首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
您的位置:首页>>市长公开信箱
  
有277条留言 1/14页 分页 << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] > >>
留言者:市民
2018-10-15 我的EMAIL是:xiaoyangjaney@163.com
277条留言
早在三年前就听说新乐近两年会实现集体供暖全覆盖,请问是不是真的?当时售楼部也是这么推广的,可是三年的时间都过去了,马上又到了取暖季,合和家园什么时候能通上集体供暖?
回复:
今年5月1日后申请的暂停办理。
回复时间:2018-10-15
留言者:东方丽都业主
2018-10-15 我的EMAIL是:1454821808@qq.com
276条留言
东方丽都能不能动工?是棚户区改造吗?五证办了吗?
回复:
东方丽都尚未有土地证。
回复时间:2018-10-15
留言者:
2018-10-14 我的EMAIL是:777888994949@qq.com 我来自:新乐市
275条留言
请问领导新乐的小区物业费高层和底层的收取标准是多少,一平米多少钱,物业费是按开发商交房时算起,还是按业主拿钥匙入住时算起,物业费都包含什么,是物业说了算还是政府有规定吗
回复:
每个小区收费不等,具体请您致电住建局:88581243.
回复时间:2018-10-14
留言者:木子
2018-10-14 我的EMAIL是:1620525106@qq.com 我来自:书香逸城
274条留言
实验学校小学生进学校上学,需要排队等时间点统一进校门,这样做看似整齐、有秩序,实则很难做到,并且出现了数以千计的学生在校门口聚集等候,家长送到后还要等候看孩子进校门才能放心的离开,大量车辆聚集停靠堵塞交通,等候的学生们你挤我拥,时常有低年级的学生因个子矮小被挤倒,极易发生踩踏,发生安全事故,望领导们在百忙之中能关注这一事情,要求学生不要早来学校,到点后能随来随进,加强管理。
回复:
已转发教育局酌情处理。
回复时间:2018-10-14
留言者:薛会霞
2018-10-12 我的EMAIL是:1134264076@qq.com 我来自:新乐市新华路书香苑小区
273条留言
原来一审李志刚
现在一审康占义

关于河北省新乐市人民法院(2018)冀0184民再1号民事判决书一案的问题?

一、协议书上第一条上面明明写着: 
甲方将坐落于新乐市新开路1号三四五层办公楼、三个车库(注:不能办理产权证)及办公楼北侧的院落卖给乙方。房屋面积2813.4平方(详见房产证);三个车库按现状;办公楼北侧院落北至2号楼一楼小院南墙,总价款348万元人民币(大写三百四十八万元人民币)

判决书上只字未提车库的事,车库呢?
怎么说小院是赠的呢?合同上写赠了吗??

二、协议第二条的付款方式:
合同签订后将东半部分的房产过户到乙方名下的手续办清后支付200万元;
将西半部分的房产过户到乙方名下后三日内再支付140万元;
将车库钥匙交付乙方后支付余款8万元。
如逾期付款按日千分之五支付滞纳金,如逾期超过三个月甲方有权解除合同。

明显写着200元是付款方式并不是房屋的实际价值,西半部分的房产过户到乙方名下后再支付140万元,那么说这140元是房屋的实际价值吗?
我们向法院提交了调查西半部分同等平方的交易记录是126.5万元。
同时向法院提交了对涉案合同整体价格的评估。
新乐市法院委托河北华诺房地产评估有限公司进行了评估,评估公司也对相应的东半部分1406.7平方的房屋,西半部分1406.7平方的房屋,小院以及三个车库做了评估,出了相应的价格。
我们也按照评估公司评出的价格进行了乘除法的比例做出了东半部分房屋的价值在130万左右。
有评估公司的评估报告,西半部分同等平方的房屋交易价格,中级法院2018年1月8日上午9.30分的庭审笔录(第6页),因为其它部分交付不了,当时我们付了130万元,李玉来把房屋过户到李倩名下的事情,都是双方认可的庭审笔录。

为什么合同上是买的,判决书上对有价值的车库只字不提?小院就成赠的呢?如果说西半部分房屋过户后支付房款140万这句话该作何解释呢?是不是这个房屋价值就是140万元呢?而不是174元??


难道法院委托的评估公司没有法律效率吗?难道法院在不动产调取西半部分房产的资料是假的吗?
难道在法院的每个庭审笔录都是随意改动的吗?
这个判决就无视所有证据吗?

法院东院一楼电梯口对过挂的牌子上面写着: 
努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!

               ——习近平

请法院领导们给我们一个合理的解释!!!



                 薛会霞

           2018年10月10号

回复:
涉法涉诉问题请到司法部门解决。
回复时间:2018-10-12
留言者:郭子梦
2018-10-7 我的EMAIL是:1023442190@qq.com 我来自:河北石家庄荣御府
272条留言
市长大人,欧景开发商一直拖着不为业主办房产证,我们已经提交材料和钱两三年了,能不能管管他们?
回复:
您可依据合同依法起诉。
回复时间:2018-10-7
留言者:郭子梦
2018-10-7 我的EMAIL是:1023442190@qq.com 我来自:河北石家庄荣御府
271条留言
市长大人,请问皇家首府1号楼一共几层,有没有取得预售证??
回复:
预售证尚在办理当中。
回复时间:2018-10-7
留言者:新乐某村村民
2018-10-7 我的EMAIL是:727687628@qq.com 我来自:新乐大赵村
270条留言
107国道扩宽利国利民,道路又宽又直,车辆速度一般较快。近期,彭家庄这一段出了多起交通事故,多数是因为车快,路口又比较多,也没有标识,村民出行有很大风险。希望政府可以关注一下这个问题。
回复:
感谢您的建言。
回复时间:2018-10-7
留言者:
2018-10-7 我的EMAIL是:117458923455@qq.com 我来自:新乐
269条留言
新乐市水木清华的房子有证吗?可以购买吗
回复:
水木清华已取得土地使用证,其他证件正在办理,在证件未齐全前不建议购买。
回复时间:2018-10-7
留言者:李敬
2018-10-6 我的EMAIL是:834883896@qq.com 我来自:新乐市正莫镇车固村
268条留言
市长您好,新乐静园土地使用证什么时间下来。
回复:
静园土地还是集体土地,正在征收。
回复时间:2018-10-6
留言者:741
2018-10-5 我的EMAIL是:397324714@qq.com
267条留言
您好,请问现在村干部换届选举村书记和村主任两个职务必须是同一个人担任吗?还是个别乡政府自己想出来哄骗老百姓的。希望得到您的回复!让我们老百姓做一个明白人。
回复:
可以。
回复时间:2018-10-5
留言者:123
2018-10-5 我的EMAIL是:397324714@qq.com
266条留言
您好,现在农村换届选举书记和村长可以一个人同时担任两个职务吗?
回复:
可以。
回复时间:2018-10-5
留言者:贾梦蕾
2018-10-5 我的EMAIL是:13180461869@163.com 我来自:北京市海淀区
265条留言
无极到北京的大巴车在新乐高速路口被新乐当地居民非法拦截,一整车乘客被留半小时仍无结果,报警后当地警察来后又离开,且未处理妥善。请新乐政府给一个合理解释:1.为何大巴车被非法拦截,阻碍一车乘客正常的行程。2.为何报警后警察迟迟不来,来了之后又离开?
回复:
您可到我市检察院投诉。
回复时间:2018-10-5
留言者:张存
2018-10-4 我的EMAIL是:583533669@qq.com 我来自:青岛市城阳区夏庄街道
264条留言
尊敬的领导:    我向你们反映北京、四川成都两地经侦不作为,致使受害人的血汗钱被华夏万家(北京)金融服务外包有限公司诈骗,广大受害人倾家荡产。    2017年9月中国联通营业厅在我的手机上安装的华夏万家APP理财软件。2017年12月至2018年6月期间,我通过“华夏万家”APP进行了理财, 2018年6月底至7月初,该平台运营出现问题,我仍有27万以上的资金无法取出。然而没有任何法人,高管出面解释状况,与出借人合理沟通。经过与其他出借人的沟通与自己查证,华夏万家是一个违反国家法规的自融平台,其资金和已经暴雷的联璧一样,基本流向了斐讯这样一个公司,其在APP公布的标的,基本都属于假标,很明显我和众多出借人遭遇了伪P2P金融诈骗(受害人走访了华夏万家APP中标注的借款企业,发现无一例外均为空壳)。迫于无奈我和其他广大受害者们向成都市公安局锦江分局人民东路派出所及锦江区经侦大队报案,至今10月份不监管、不立案。致使华夏万家公司在三个月里资产转移造成出借人损失惨重,华夏万家公司恶意诈骗事实清楚,多方证据确凿成都当地政府不闻不问装聋作哑,给社会稳定造成严重后果。如今万家负责人出逃,办公地人去楼空,所有华夏万家受害者从7月到9月无法对自己的资金提现,对于受害人APP余额无法提现这一事实,华夏万家中层工作人员百般推诿,拒绝和投资人正面沟通,而“华夏万家”却给自己的员工几万、几十万的体现。    成都市公安局锦江分局人民东路派出所,该所长关澎,警号005977,对报案登记群众各种理由推脱,充当保护伞。    向锦江区经侦大队报案,也百般推脱,理由为: “华夏万家”实际经营地为四川省成都市锦江区人民东路SAC大厦,而注册地为北京市朝阳区百子湾,所以应当由北京立案。受害人赶赴北京朝阳经侦,给出答复是北京工商查证该公司在北京注册,但无办公地址,是虚假注册,虚假金融平台,是诈骗。要求受害人在成都经营地报案。北京成都两地经侦互相推诿,相互踢皮球,全国数万受害人无处申冤,哭诉无门,凄惨无助。    恳请公安部当机立断,指定一地经侦迅速立案,为苦难深重的百姓主持公道。恳请尽快查明资金流向,追讨人民血汗钱!在党中央领导下,在公安部严明执法之下,没有法外之地,没有任何人能逾越法律之上。华夏万家诈骗集团妄图不还钱而逍遥法外,实属痴心妄想。公安部利剑出鞘,正义终将到来。
回复:
您好:这里是河北省新乐市市长公开信箱,请您到当地政府司法部门反映情况。
回复时间:2018-10-4
留言者:123
2018-9-29 我的EMAIL是:3233275462@qq.com
263条留言
想咨询一下,昌德商城(原供销社和土产宿舍)开发进展的怎么样了,各项手续是否正在办理中,为什么售楼部现在都取消了
回复:
相关证件不齐全不允许出售。
回复时间:2018-9-29
留言者:老王头
2018-9-29 我的EMAIL是:287127046@QQ.com 我来自:河北省新乐市
262条留言
新乐盛世明珠11.12号楼是不是大产权商品楼
回复:
盛世明珠有土地证,只有严格按规划建设,通过质量验收,可以办理不动产证。
回复时间:2018-9-29
留言者:刘红卫
2018-9-28 我的EMAIL是:380015629@qq.com
261条留言
请问新乐九月城的房子相关证件在办理中吗,什么时候可以下来
回复:
正在办理当中。
回复时间:2018-9-28
留言者:在外未归
2018-9-27 我的EMAIL是:1111111111@QQ.com
260条留言
尊敬的市长,小时候觉得新乐很大,长大后从新乐市走出来,发现连一个直达的火车都没有。所有的人都不停的转车倒车回家。正定有了火车站,定州有了火车站,高邑有了火车站还通了高铁,然而新乐连站还封着。1902年开通的火车站,以前人声鼎沸的火车站,没有了。无数在外的学子,无数等待的归家的务工人员,再也不能怀着激动澎湃的心回来了。她们本该第一时间见到自己的亲人就,可是她们出了石家庄火车站,面对的是拖着行李倒车。当年说有了机场就不用火车站了。可是有了机场新乐得到了什么。日复一日年复一年坐着新石快客,原来不过在那至少能去,但是现在不能超载,多少人做不上车。没有火车站那么你发展的再好谁来,谁希望自己旅行的目的地需要一直倒车。河北三十强县,竟然连火车站都没有,你不觉得这是在狠狠的打你的脸。发展发展,这跟闭关锁国有什么不一样的。为什么别的县市有火车站,我们没有!新乐两个大学,以后还会有更多,难道让所有的人知道一个标榜强市的新乐连火车站都没有。多少在外和留下的人都希望火车站得重建。
看看咱们新乐周围吧,只有我们没有火车站。真的希望新乐政府能好好想一想,能做些百姓能看见的实事。百姓也不是白眼狼,也知道什么样的领导好。火车站没有在管辖范围,那就努力试一试,至少让百姓知道我们政府是干实事的。
最后我真诚的希望政府可以尽力恢复火车站客运

回复:
不在我市管线范围。
回复时间:2018-9-27
留言者:合和家园业主
2018-9-27 我的EMAIL是:466384996@qq.com 我来自:新乐市承安镇赤支村
259条留言
你好!合和家园接受处罚了那没交房的还能办理贷款吗?如果不能的话怎么办?
回复:
合和家园小区已按新乐市委“新字(2013)18号”文件之规定接受处罚,只要交易双方共同申请即可办理不动产登记
回复时间:2018-9-27
留言者:11
2018-9-27 我的EMAIL是:87572120@qq.com 我来自:河北新乐
258条留言
入户前的公共暖气管道被破坏了,找什么部门修理?热力公司87572120电话打不通。
回复:
找小区物业联系热力公司。
回复时间:2018-9-27
有277条留言 1/14页 分页 << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] > >>
   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 E-mail:web@xinle.gov.cn