新乐市政府公众信息网 www.hebxinle.gov.cn
首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
您的位置:首页>>网站声明
 

 

网 站 声 明

 

2015-7-1

     本网站内容由新乐市政府及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。

  本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

  本网站所提供的单位地址、联系方式等内容如有不准确或变动之处请与新乐市人民政府办公室(电话:0311-88581311)及本网站(电话:0311-88651509、88598810)联系。

  任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站的信息和服务内容,如确需转载,必须与新乐市政府公众信息网直接联系获得合法授权。

 

 

 

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88651509 E-mail:web@xinle.gov.cn