首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
省商务厅副厅长奚献军来我市开发区调研并宣讲党的十九大精神

    11月15日,省商务厅副厅长奚献军来我市开发区进行了调研并宣讲党的十九大精神。 我市领导李志勇、郭建亭 、冯磊、甄剑锋、李伟凡陪同。

    奚献军一行先后深入到河北新东印刷有限公司、河北美术学院、河北华宝塑料科技有限公司、河北三元食品有限公司等地进行了实地考察并召开座谈会向企业负责人员宣讲了党的十九大精神。

    奚献军从党的十九大主题、主要成果以及习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署等方面并结合开发区工作的实际对党的十九大精神作了生动讲解。 宣讲主题鲜明、重点突出、紧扣实际、内容丰富,引发大家强烈反响。

    市委书记、市人大常委会主任李志勇表示, 将切实把学习贯彻十九大精神与做好当前各项工作相结合, 结合我市实际,在落实上求效果,谋划好明年和今后一个时期的工作。将继续加大招商力度,下大力度做好开发区工作,将各企业做大做强,吸引更多优质企业入驻开发区,成为省、市经济发展和产业转型的火车头、主力军。

                                   曹英利  2017.11.17

 

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171117112952070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱