首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
六届市委第三轮巡察工作动员部署会议召开

    1月9日,六届市委第三轮巡察工作动员部署会议在新乐宾馆召开,市领导李志勇、胡兰江、赵利剑出席会议。

    市委书记、市人大常委会主任李志勇指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党的首要政治任务。全市各级党组织、 巡察机构和广大巡察干部要深刻领会党的十九大对巡视巡察工作的部署和要求, 切实增强“四个意识”、树牢“四个自信”,以高度的政治责任感和历史使命感推动巡察工作深入开展。

    李志勇强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,充分认识巡察在全面从严治党中的重要地位和作用,牢牢把握新时代巡察工作面临的新形势新要求,着力增强巡察工作的政治性、针对性和时效性,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指引巡察工作。要准确把握新时代党的建设总要求,突出聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争, 坚持发现问题、 形成震慑不动摇,充分发挥巡察工作的政治“显微镜”和“探照灯”作用,坚定不移深化政治巡察。要强化巡察整改和成果运用,突出重点,真巡实察,直面问题,真抓真改,建章立制,巩固成效,着力营造风清气正的政治生态。

   市委常委、纪委书记胡兰江主持会议,并对六届市委第三轮巡察工作进行了具体安排。

   市委常委、组织部长赵利剑宣读了巡察组组长、副组长名单以及任务分工。

                               赵江涛  张刘坡  李展宏  2018-1-11

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180111114225213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱