首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开重点项目攻坚调度会

    1月6日,我市召开重点项目攻坚工作调度会,就我市重点项目建设工作进行调度。市领导郭建亭、冯磊、郭彦利、史更须、李伟凡出席调度会。

    会上,市长郭建亭首先听取了分包部门、乡镇、村关于重点项目攻坚的最新进展情况以及手续办理等情况的汇报。

    郭建亭强调,各级各部门一定要站在政治的、全局的、发展的高度,切实增强做好重点项目攻坚工作的责任感和紧迫感,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,把项目攻坚工作作为当前工作的重中之重,抓在手上、持之以恒、不遗余力的完成。领导干部要亲自挂帅、创新思维,带领干部职工深入项目现场、 深入占地户家中, 按照政策要求,科学制定补偿方案,做好群众思想工作,保证老百姓的合理诉求。要强化攻坚气势、强化攻坚信心、强化攻坚措施、强化攻坚保障,统筹安排,充分调动各方面的力量,加强对群众的经济账、感情帐、长远账的宣传教育,取得老百姓的理解,严格按照任务目标和时间节点,以务实的态度、良好的作风和最高的效率确保项目攻坚工作顺利完成。

    市领导冯磊、郭彦利、史更须、李伟凡也就做好我市重点项目攻坚工作讲了意见。

                                   李展宏 2018-1-8

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180108161501124272.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱