首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开创建国家卫生城市专家督导培训会

    为推动我市创建国家卫生城市工作进展,确保完成各项创卫任务。1月5日,我市举行了创建国家卫生城市专家督导培训会,邀请国家爱卫专家组专家对我市相关人员进行创卫专题培训。郭建亭等市四大班子领导出席会议。

    培训会上,国家爱卫专家组成员结合暗访图片对我市创卫工作进行了全面深入的剖析,围绕为谁创卫、怎么创卫等方面进行了授课,既有理论支撑,又有实际操作经验,既指出了存在问题,又提出了推进工作的方法。

    市长郭建亭强调,各创卫成员单位要认清形势,提高认识,坚定创卫工作的信心和决心,把创卫工作作为今年的一件大事,作为本单位的一项重点,下最大决心,尽最大努力,动员全市力量,坚决打好创卫攻坚战。要突出重点,加强组织领导,严格落实责任,加强宣传教育,强化协调配合,牢固树立全市一盘棋思想,听从指挥,服从任务,协同作战,以更大的力度、更硬的措施、更高的效率,把创卫工作推向纵深,以创卫为契机,让卫生生活、健康生活成为每一个人的自身行为和自我追求,使全市群众享受到卫生水平提升所带来良好成果。

    副市长王燕华主持了培训会议。

                                      曹英利  张刘坡 2018-1-8

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180108161248626762.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱