首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
李志勇、郭建亭等市领导观看庆祝新乐撤县设市25周年成就展

     11月28日,市委书记、市人大常委会主任李志勇、市长郭建亭等市领导到市文化馆观看了庆祝新乐撤县设市25周年成就展。

     成就展以文字、图片、图表等相结合的形式从经济建设、城市发展、社会民生等层面,全方位展示了新乐25年来取得的伟大成就。

    李志勇、郭建亭等市领导一边观看一边询问此次成就展的相关情况。 李志勇强调,此次举办庆祝撤县设市25周年成就展,旨在与全市人民一道重温过去25年的艰辛探索、 25年的艰苦创业、 25年的飞跃发展, 一起分享新乐发展的光荣与梦想,让成就入眼、入脑、入心,达到教育人、鼓舞人、激励人的目的,进一步提振全市干部群众的精、 气、神,激发大家“撸起袖子加油干”,为建设 “经济强市、 美丽新乐”而努力奋斗的豪情。 相关部门要系统梳理我市25年来所取得的成绩与荣誉,归纳整理,分层次、 分板块的进行展出。要与学习宣传贯彻十九大精神相结合,进一步动员全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为决胜全面建成小康社会、谱写中华民族伟大复兴中国梦的新乐篇章而努力奋斗。

                                     张辉 2017-11-29

 

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171129093031213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱