首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市长郭建亭到彭家庄回族乡宣讲党的十九大精神

    11月24日,市长郭建亭到彭家庄回族乡为该乡全体党员干部、支村“两委”成员宣讲了党的十九大精神。

    郭建亭围绕党的十九大报告,结合工作实际和个人认识,重点从深刻领会和准确把握十九大精神的思想精髓和核心要义,认真抓好学习宣传和贯彻落实、推动十九大精神落地生效两个部分对十九大精神进行了深入解读。

    郭建亭指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对进一步动员全党全国上下决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、 实现中华民族伟大复兴的中国梦,都具有极为重大而深远的意义。

    郭建亭强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。彭家庄乡要迅速组织广大党员干部原原本本的学习领会党的十九大精神,切实做到学懂弄通、学深悟透,内化于心、外化于行。要领会党的十九大精神实质, 做到入心入脑,并运用于各项工作实际中。要做好宣传工作, 积极组织培训,让百姓了解党的十九大精神,切实把学习宣传党的十九大精神不断引向深入,确保党的十九大精神在彭家庄这片沃土落地生根,开花结果。要贯彻落实好党的十九大精神,将其与工作实际紧密结合,以此推动各项工作,圆满完成今年各项经济社会建设目标任务。

                      赵江涛 2017-11-27

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171127152733007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱