首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开“一问责八清理”专项工作调度会

    7月19日,我市召开“一问责八清理”专项工作调度会,对石家庄市有关会议精神进行传达学习,对“一问责八清理”专项行动进行再安排再部署,市委常委、纪委书记胡兰江出席会议。

    胡兰江强调,各部门务必要站在政治高度和全局高度,充分认识开展 “一问责八清理”专项工作的重要性和必要性,严格遵循政策法规,深入清理整顿,强化追责问责,倒逼责任落实。 要务必准确把握这次专项整治的总体要求、 基本原则、工作重点和方法步骤,把基层“一问责八清理”专项整治工作抓实、抓好、抓出成效。要务必严格落实责任,强化督促检查,统筹协调推进,确保有力有序有效开展。

    会议对石家庄市有关会议精神进行了传达学习,各部门就“一问责八清理”工作开展情况进行了汇报。

                                   李展宏 2017-7-20

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170720144540213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱