首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市人大领导视察安全生产工作

    7月20日,市人大常委会党组副书记、副主任陶国田,副主任田彦玲、丁纬国、雷军旗、办公室主任赵振路在安监局负责同志的陪同下视察了安全生产工作,副市长刘玉峰出席座谈会。

    陶国田一行到新化、远大中正、炮库等企业进行了实地查看,详细了解了企业安全生产、 经营管理等有关情况。

    陶国田对各单位的安全生产工作给予了充分肯定。就做好下步工作,陶国田希望,要牢固树立安全生产忧患意识和红线意识,抓好长效机制建设,严格落实主体责任,严格执法检查,认真排查安全隐患, 严厉打击非法违法生产经营行为。要夯实基层基础,督促引导企业切实落实好安全生产主体责任,完善企业安全管理体系,加大安全投入,推动安全生产工作制度化、规范化。要多渠道、 多形式地抓好安全生产宣传教育工作,大力宣传安全生产知识,提高公众安全生产意识,营造人人参与安全生产的浓厚氛围。

    田彦玲、丁纬国、雷军旗也分别就安全生产工作讲了意见。

    刘玉峰表示,将以此次视察为契机,认真梳理分析存在的问题和隐患,加强基层基础工作,切实提高全市安全生产工作水平。

                                     张刘坡  2017- 7-24

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170724152950007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱