首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市组织收听全国及河北省安全生产电话会

    7月20日,全国及河北省安全生产电话会相继召开,市长郭建亭、副市长刘玉峰及安委会各成员单位、有关重点企业主要负责同志在联通会议室集中收听了会议。

    会议总结了上半年安全生产工作,分析了当前面临的严峻形势,部署了下半年安全生产各项任务。

    电话会后,副市长刘玉峰强调,各级各部门要认真领会会议精神,结合我市及本部门、本领域的实际,制定切实可行的方案,认真抓好贯彻落实。要充分认识到抓好汛期和暑期安全工作的重要性,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”和“谁主管谁负责”的原则,严格落实党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,主动作为,切实履职,全面落实安全生产各项措施,确保我市安全生产形势持续稳定,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的环境。

    会上,刘玉峰还传达了关于开展电气火灾安全治理工作的通知。

                                      曹英利 2017-7-24

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170724153158626762.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱