首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市人大领导视察检察院工作

    7月21日,市人大常委会党组副书记、副主任陶国田,副主任田彦玲、丁纬国、雷军旗到市检察院进行了视察。

    陶国田一行先后参观了检察院检务公开大厅、案件管理中心、“两法衔接”信息共享平台等工作区,并听取了检察长王玉录关于检察院2017年上半年的工作汇报。

    在实地视察并听取工作情况汇报后,陶国田对市检察院的工作给予了肯定,认为检察院领导班子团结,争先创优意识强烈,发挥了率先垂范作用,有力推动了各项工作的创新发展,尤其是科技兴检、未成年人刑事检察、“两法衔接”工作成效显著。陶国田希望检察院在今后工作中要在围绕市委中心工作、服务经济发展和社会稳定的大局上有新提升。在侦办案件,打击犯罪上有新提升,坚决维护社会公平正义。检察官要在业务能力、政治素质上有新提升,转变执法理念,规范执法行为。要加强“两法衔接”的培训工作,充分发挥检察职能作用,更好的促进行政执法。要开展履职评议工作,加强对检察工作的法律监督。

    副主任田彦玲、丁纬国、雷军旗也对市检察院下一步工作提出了意见和建议。

                                                         曹英利 2017-7-27

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170727101302007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱