新乐市政府公众信息网
www.hebxinle.gov.cn
首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开典型案件新闻发布暨警示教育大会

   7月25日,我市召开典型案件新闻发布暨警示教育大会,运用发生在身边的反面典型,深刻触动、强烈警示,教育全市各级领导干部警钟长鸣、严格廉洁自律,既管好自己,又带好队伍,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明。市委常委、纪委书记胡兰江出席会议。

    胡兰江强调,各级领导干部要充分认清形势, 高度警醒,切实吸取教训。要充分认识到理想信念动摇必然滑向腐败,不正之风滋生必然走向腐败,违规行使权力必然导致腐败。要坚定信念、信守宗旨、心存敬畏、慎独慎微,讲政治、懂规矩、守纪律,筑牢抗腐防变的思想防线。要严格落实责任,强力推进,切实坚守担当。 要坚持把党风廉政建设放在心上、抓在手上,严格落实责任制,勇于担当、主动作为,全力推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

    就开展好“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作,胡兰江要求,全市各级领导干部要进一步提高政治站位,高度重视两个专项工作,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。要主动查找纠正问题, 做到应清尽清。要严明责任主体,重点问责“四个到位”。要以改革创新为动力,着力强化治本。要坚持拒腐防变警钟长鸣,坚持反腐倡廉常抓不懈, 从严律己,奋发进取, 营造良好的政治生态和市场营商环境,为落实我市第六次党代会作出的各项决策部署,为建设经济强市、美丽新乐,扬正气、做贡献,迎接党的十九大胜利召开。

    市纪委副书记、市监察局局长张振辉主持会议,并就贯彻落实好会议精神讲了意见。

    市纪委副书记、市两个专项行动领导小组办公室副主任谢辉通报了典型案件。

                                                   赵江涛2017-7-27

 

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱