首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市人大领导视察水务及防汛工作

    近日,市人大常委会党组副书记、副主任陶国田、副主任田彦玲、丁纬国、雷军旗视察了我市水务及防汛工作。

    陶国田一行在水务局负责同志的陪同下,先后到防汛物资耗备库、大沙河同义庄段及水务局实地察看了防汛物资储备情况和沙河上游泄洪水情。并召开主任会议,听取了水务局工作及防汛工作情况汇报。

    在实地视察和听取汇报后,市人大常委会各位主任对今年的水务工作和防汛工作给予了充分肯定,希望水务局要牢固树立“防大汛、抗大灾”的思想,坚决克服松懈麻痹心理,继续强化防汛意识、落实防汛责任。要进一步加强领导,强化责任,明确职责分工,修订、完善防汛预案,深化防汛应急演练,加大宣传,提高人民群众的安全意识和自救意识。要加大防汛物资储备,保证数量、保证质量。要加强24小时值班巡察,保持通讯畅通。加强重点领域、重点部位和重点环节的监管,真正做到早发现、早汇报、早行动,确保防汛工作万无一失。

                                         赵江涛 2017-8-1      

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170801164853213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱