首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市组织收听收看河北省领导干部警示教育大会

    7月31日,河北省领导干部警示教育大会召开,我市四大班子领导及各乡镇(街道)、市直各部门主要负责同志在我市分会场集中收听收看了会议。

    会议对去年以来全省纪检监察机关严肃查处的重大、典型案件进行了通报,对全省党员领导干部进行了警示教育,引导党员领导干部切实增强“四个意识”, 提高政治觉悟,强化责任担当,严守纪律规矩,扎扎实实营造良好的政治生态,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会后,市委书记、市人大常委会主任李志勇结合我市实际就贯彻落实好会议精神讲了意见。

    李志勇强调,全市各级各单位一定要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,要把政治理论学习当做当前广大党员干部的重要任务之一。要认真落实党要管党,从严治党的责任,每一名党员干部都是党要管党,从严治党的践行者。要严于律已,把践行“四个意识”体现到思想和行动的方方面面,体现到生活和工作的方方面面,做党的人,听党的话,按党的要求做。要把警示教育制度化、常态化,经常性、多种形式的开展警示教育。要突出针对性,坚持问题导向,确保警示教育取得实效,不走过场。要牢固树立担当意识,作敢为别人负责,为工作负责,为党担当,为自己人品负责的人。要坚决抓好信访稳定、公共安全等各项工作。

    李志勇强调,全市广大党员领导干部要切实强化增比进位的思想自觉、行动自觉,坚定意志,兢兢业业干工作,扎扎实实做工作,立足工作岗位为全市增比进位作工作,努力在各项工作中扬正气做贡献,为新乐经济社会又好又快发展,迎接党的十九大胜利召开做出应有贡献。

                                           赵江涛  李小敏     2017-8-1

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170801165157417268.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱