首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市举办庆祝中国人民解放军建军90周年联欢晚会

    八一前夕,庆祝中国人民解放军建军90周年联欢晚会在武警后勤训练保障基地举行,市领导张君、张逾、杨亮到场观看。

    市委常委、宣传部长张君在晚会上致辞,代表市委、市政府对向驻新官兵致以节日的祝贺,向全市转业退伍军人、伤残军人、烈军属和军队离退休老同志致以亲切慰问。对他们长期以来在地方经济发展和社会和谐稳定方面作出的贡献表示感谢。他说,新乐市将一如既往地支持部队建设,不断巩固和发展军民团结一致、鱼水情深的良好局面,希望驻新官兵继续关心、支持新乐的建设与发展,为建设“经济强市、美丽新乐”做出新的更大的贡献。

    武警后勤训练保障基地主任王光明也在晚会上致辞。

    晚会在《和谐圆舞曲》中拉开了序幕,独唱、小品、舞蹈、器乐独奏、武术表演等节目轮番上阵,在近两个小时的晚会上,来自武警后勤训练保障基地的官兵和我市文艺爱好者同台演出,共唱军民鱼水情。精彩纷呈的节目不时激起观看官兵的热烈掌声。军民共建,鱼水情深,联欢会进一步增进了军民一家亲的鱼水情谊。

                                            张 辉  2017-8-2

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170802101504007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱