首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
副市长杨亮督导检查食品安全、安全生产工作

     9月29日,副市长杨亮先后深入到爱馨养老院和市供销社烟花爆竹专营部就“双节”及十九大期间食品安全、安全生产工作进行了督导检查。

    在爱馨养老院,杨亮察看了宿舍、医疗室和食堂,详细了解了养老院护工配备、消防安全、食品安全等方面的情况。杨亮要求,养老院管理人员要高度重视食品安全问题,要切实做好食品安全的管理,从源头上把关,确保提供给老人安全、放心的饮食。要加强对用电、消防安全的日常监管,切实把各类不安全因素消灭在萌芽状态,确保老人们生活安全,安度晚年。

    在市供销社烟花爆竹专营部,杨亮详细检查了各项规章制度, 听取了节日期间安全工作应急预案等有关情况的汇报,杨亮要求,市供销社要高度重视安全工作,严格落实各项安全制度,明确安全责任,坚决杜绝违规操作,确保不发生任何事故。

                     王峰 2017-9-30

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170930105417007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱