首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
副市长秘勇督导检查安全生产和食品安全工作

    9月28日,副市长秘勇在交运、住建、安监等相关部门负责同志的陪同下督导检查了企业的安全生产和食品安全工作。

    秘勇一行先后深入到卫星民爆运输队、汽车站、维明超市、星河湾项目现场进行了实地察看,认真听取了各负责人关于安全生产和食品安全工作的汇报,仔细检查了安全生产重点部位,了解了安全隐患排查治理情况。

    秘勇强调,各生产经营企业要认真履行安全生产主体责任, 严格按照安全生产制度进行管理和操作,做好安全生产隐患排查整治。各监管部门要强化安全监管,切实履职尽责,严格落实安全生产责任制, 确保各项防范措施落实到位。要高度重视食品安全工作,严守进货渠道和检查验收关,防止不合格食品走上餐桌和上柜销售。要进一步加强监管,细化完善台账记录,确保食品可溯源追流。

                                        李展宏 2017-9-30

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170930105448213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱