首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开2018年重点工程谋划工作调度会

    10月6日,我市召开2018年重点工程谋划工作调度会,听取各相关单位2018年重点工程谋划情况汇报,并就相关工作进行安排部署。市长郭建亭、副市长秘勇出席会议。

    在听取各相关部门2018年重点工作谋划情况汇报后,郭建亭要求,各相关部门要以高起点、高标准为原则,谋划符合我市当前发展实际,运行空间大、可操作性强的重点工程。要坚持重点工程“谋划一个、论证一个”,开展要素分析,进行必要的论证、评估和深度研究,全面做好前期工作,提高可行性和可操作性。要拿出具体实施方案,落实责任、细化分工,强化主体责任意识,做好谋划、搞好对接,加强运作,加强配合,凝聚推进重点工程建设的强大合力。

    副市长秘勇主持会议,并就做好2018年重点工程谋划工作讲了意见。

                    张辉 2017-101-7

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171007140346070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱