首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市领导调度开发区管委会工作

    10月5日,我市召开开发区管委会工作调度会,听取开发区有关情况汇报,研究解决土地利用、招商引资、项目建设等方面问题。市领导郭建亭、冯磊、李伟凡出席会议。

    在听取开发区管委会相关情况汇报后,市长郭建亭对开发区建设取得的成绩给予肯定。她强调,各相关部门一定要紧密配合,各负其责,建立健全协调机制,通过各种有效途径加快基础设施建设和企业落地步伐,根据进度做好综合组织协调工作。要通过专业招商人才引进和招商业务培训,改进招商方式,增强招商的时效性和精准性,努力打造一支素质高、能力强、有干劲的招商尖兵。要增强服务意识,提高服务水平,帮助企业解决项目建设过程中存在的各种问题,为企业发展和项目建设提供优质服务, 创造良好外部环境。要进一步加强对逾期未开工项目用地监管和处置工作,通过经济杠杆、法律手段,切实落实国家和我市闲置地处置等有关政策规定,确保土地合理有效利用。

    市委常委、常务副市长冯磊主持会议并就做好开发区相关工作讲了意见。

    党工委副书记、管委会副主任李伟凡作了总结,并汇报了明年重点工作谋划情况。

                     曹英利 2017-10-7

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171007140612626762.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱