首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市委书记 市人大常委会主任李志勇视察“双节”期间安全生产工作

   10月6日,市委书记、市人大常委会主任李志勇、副市长刘玉峰在安监、工信等部门负责同志的陪同下到新化公司、街道办、交警大队视察了国庆、中秋双节期间安全生产工作。

     在新化公司,李志勇一行深入到生产区域进行了实地视察,详细了解了企业安全生产、废污排放治理等情况。他强调,企业要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,牢固树立安全发展理念,越是在节假日期间,越要牢牢绷紧安全生产这根弦,时时刻刻把安全生产工作抓紧、抓严、抓实。要强化企业主体责任,加强安全防范,注重在“经常和长期”上下功夫,经常抓、长期抓,形成常态化管理。要加大安全投入,强化安全隐患排查,将一切安全隐患消除在萌芽状态,确保企业安全生产。

    在街道办,李志勇认真了解了信访稳定、安全生产、大气污染治理工作开展情况。他要求,街道党委政府要切实担起“守土有责、守土尽责”的维稳第一责任,牢固树立大局意识、责任意识、忧患意识,强化监管,严禁越级上访事件的发生。要认真听取百姓的呼声,站在百姓的角度上思考,找准问题的根源,主动、积极帮助群众解决合理诉求,切实履行职责,维护辖区内的信访稳定。要强化安全管理, 加大大气污染治理工作力度, 坚决关停散乱污企业,严控散煤进城、进村、进户,积极推进煤改气、散煤置换等工作,确保安全生产、大气污染治理工作取得实效。

    李志勇还深入到市交警大队慰问了双节期间坚守在工作一线的民警,并到交通指挥中心进行了实地查看,详细了解了市区交通情况及交通卡口设置情况。市领导武利芳、郭彦利参加了交警大队的慰问活动。

                              赵江涛 2017-10-7

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171007141101417268.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱