首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开营商环境集中整治“百日攻坚”行动调度会

    10月7日,我市召开营商环境集中整治“百日攻坚”行动调度会,对相关工作进行调度,市领导冯磊、杨亮、李伟凡出席会议。

    市委常委、常务副市长冯磊强调,营商环境是发展的动力,打造一流的营商环境,是市委、市政府站在全局战略的高度,立足我市实际,着眼未来作出的重大决策,意义重大,至关重要。各相关单位、部门,要明确目标任务,狠抓责任分解,确保逐一落实到位,不能有丝毫走样和变通。要着力抓好政策落实,着力解决项目落地难问题,着力改善市场主体营运环境,全面优化政务服务环境。要加强领导,成立组织推进机构,落实责任分工,强化督导检查,加强统筹协调,确保行动取得实效。要统一思想,真抓实干,确保如期完成各项目标任务,为优化我市营商环境,促进全市更好更快发展作出应有的贡献。

    副市长杨亮主持了会议。 会议传达了我市《营商环境集中整治“百日攻坚”行动实施方案》。

                   封伟 2017-10-9

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171009145412213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱