首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市政协召开六届三次常委会议

    10月11日,市政协召开六届三次常委会议,市政协主席张智琦、副主席史更须、刘占军、张富申、秘书长王军坡出席会议。

    会议听取了市政府关于国民经济和社会发展情况的通报、2017年为民承办实事落实情况的通报以及办理市政协六届一次会议提案工作情况的通报。

    张智琦就做好今后的政协工作讲了意见。他要求,要深入学习习近平总书记系列讲话特别是“7·26”重要讲话精神,以议政建言的实际成效迎接十九大胜利召开。 要充分发挥政协委员主体作用, 结合我市“扬正气、做贡献”主题实践活动,履好职、尽好责,讲真话、敢直言,善议政、献良策,切实增强履职自觉性。要集中精力抓好今年工作,尽早谋划明年工作,积极围绕市委交办的重大事项,出大思路、提大建议,为建设经济强市、美丽新乐做出积极贡献。

    史更须主持召开会议并就政协委员进一步履职尽责讲了意见。

                    赵江涛 2017-10-12

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171012160445007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱