首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
杨亮到邯邰镇调研扶贫工作并对贫困户进行走访慰问

    11月4日,副市长杨亮到邯邰镇调研扶贫工作并对贫困户进行走访慰问。

    调研中,杨亮要求,各级各有关部门要切实增强做好扶贫工作的责任感和使命感,严格按照职责要求,着力抓好扶贫工作,多为群众办实事好事,推动群众致富、切实把扶贫工作抓出实效。

    杨亮还深入到部分贫困户家中走访,为他们送去了慰问品,详细了解他们的生产生活现状及存在的困难和问题 ,鼓励他们要坚定信念,克服困难,通过相关部门帮扶和自身努力脱贫致富。

                                 封伟 2017.11.7

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171107105031007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱