首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市人武部走访慰问优秀军人家属

    近日,市人武部部长张逾、副部长万欣到大岳镇相家庄村走访慰问了优秀军人家属相英杰。

    据了解,相英杰儿子相晓强,于今年入伍,在部队训练刻苦,积极发挥自身特长,在训练格斗中帮助其他战友更快的领悟,经常与战友交流心得体会,在新兵尖子比武中名列前矛,新兵训练团决定给予该同志通报表彰,并邀请家乡武装部领导出席表彰大会。

    在相英杰家中,张逾和军人家属亲切交谈,并代表人武部对他们作出的奉献表示衷心的感谢,希望相英杰在今后的工作和生活中,能一如既往地支持孩子在部队安心服役,鼓励他继续发扬不畏艰难的精神,积极进取,刻苦训练,报效祖国,努力为国防事业作出应有的贡献。

                                    封伟 2017.11.7 

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171107105101070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱