首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市组织收听全国小微企业金融服务电视电话会议

    11月7日,全国小微企业金融服务电视电话会议召开,副市长刘玉峰及各有关部门负责同志在我市分会场收听了会议实况。

    会议传达了国务院的重要批示精神,并就做好小微企业金融服务工作进行了安排部署。

    电视电话会后,刘玉峰要求,各有关部门负责同志要深入贯彻党的十九大精神和全国金融工作会议的要求,总结交流小微企业金融服务的经验和做法,宣传和介绍金融财税等扶持小微企业发展的政策措施, 以会代训, 明确措施、交流经验,进一步提升我市金融服务小微企业水平。

                                       李展宏  2017.11.9

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171109143326007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱