首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
石家庄市专项督查组来我市督导检查

    11月6日,石家庄市专项督查组一行三人来我市督导检查工业主要指标完成情况,副市长刘玉峰陪同督导。

    今年以来,在宏观经济形势趋紧、环保从严、行业排放标准提升、产品价格疲软、经济下行压力加大的情况下,我市积极采取有效措施,消除停产企业影响,帮扶企业认真整改,逐步实现恢复生产。同时通过大力培育规模企业,全力加快工业经济发展,全市各项主要工业经济指标保持了平稳增长态势。

    在听取我市工业主要指标完成情况的汇报和了解有关情况后,  督查组一行对我市的主要经济指标完成情况给予了肯定,并就进一步抓好此项工作提了意见。

                                        赵江涛    2017.11.9

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171109143339213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱