首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开工会工作推进会

    11月23日,我市召开工会工作推进会,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,安排部署当前工会重点工作,动员广大职工为开创新时代建设“经济强市、美丽新乐”新局面而努力奋斗。市领导李西平、陶国田出席会议。

    市委副书记李西平讲话要求,要牢牢把握工会工作正确政治方向, 用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进工作,以新时代的新作为开创工会工作新局面。要团结动员广大职工深入学习党的十九大精神,深入抓好《新时期产业工人队伍建设改革方案》的落实,深入开展“扬正气、做贡献”主题实践活动,为开创新时代建设经济强市、美丽新乐新局面建功立业。要切实担当起维护职工合法权益的重任, 健全以职工代表大会为基本形式的企事业单位民主管理制度,大力推进创业就业扶持工作,加大对城市困难职工的帮扶力度,让改革发展成果更多更公平的惠及广大干部职工,为开创新时代建设经济强市、美丽新乐新局面做出新的更大贡献。

    市人大常委会党组副书记、副主任、总工会主席陶国田对当前工会重点工作进行了安排部署。

    会议还对职工互助一日捐、工作报刊征订、普惠化等工作进行了安排部署。             

                                      张辉 2017-11-27

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171127154221417268.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号