首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
中共河北新乐经济开发区企业委员会成立暨第一次代表大会召开

    日前,中共河北新乐经济开发区企业委员会成立暨第一次代表大会召开,市领导李伟凡出席会议。

    会议选举产生了刘文臣、李伟凡、张红艳、杨建雨、周建辉、贺英、曹纯谦等7名同志为开发区企业第一届委员会委员。选举产生的开发区企业第一届委员会召开第一次全体会议,选举李伟凡同志为企业党委书记、曹纯谦同志为副书记。

    李伟凡讲话指出,开发区成立企业党委,标志着开发区党建工作进入了新时代。各企业要充分认识成立企业党委的重要意义,切实加强企业党支部建设,推动企业党建工作健康有序发展。要开拓进取、求真务实,树立廉洁高效、务实有为的企业党委形象。要全面学习贯彻落实党的十九大精神,切实履行职责,努力开创开发区党建工作新局面,为建设经济强市、美丽新乐,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的新乐新篇章。

    会议后,新当选的开发区企业委员会重温了入党誓词。

                  张辉 2017-11-28

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171128143755007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱