首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市委政法委员会召开2017年第三次全体委员(扩大)会议

    11月28日,市委政法委员会召开2017年第三次全体委员(扩大)会议,市委常委、政法委书记武利芳、副市长、公安局长郭彦利出席会议。

    武利芳强调,学习好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市政法机关和政法干警首要的政治任务。各政法部门要以新要求凝聚新共识,立足新的历史方位探索全市政法事业发展新路径。要以新思想引领新实践,聚焦新的历史使命推动全市政法工作实现新发展。要对照年初全市政法工作会议确定的任务目标,认真进行“回头看”,总结经验、 发扬成绩,找准问题、补齐短板,确保全年任务目标圆满完成。要以党的十九大精神为指导,认真搞好调查研究,精心谋划好明年的工作,推动全市政法工作不断实现新突破、开创新局面。

    会上,市公安局、市法院、市检察院等单位负责同志分别介绍了各单位党的十九大精神学习宣传贯彻情况。

                                      赵江涛 2017.11.30

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171130140220213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱