首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市举行农村环境整治与基层组织建设第六次观摩评比活动

    11月29日,我市举行了农村环境整治与基层组织建设第六次观摩评比活动,对7个乡镇(街道)中的16个行政村的两项工作开展情况进行评比总结。市领导赵利剑、崔文房出席观摩活动。

    活动中,赵利剑、崔文房详细了解了各村基层组织阵地建设、“两委”干部值班、党员支部作用发挥、“阳光党建”工程建设落实、村务公开等方面工作与农村环境整治活动推进情况以及创新思路和做法。

    市委常委、组织部长赵利剑就基层组织建设工作讲了意见,要求,各乡镇、村要进一步加强阵地建设,建立健全农村党建工作档案,切实为群众办实事干好事。要切实加快房屋修缮和工程建设进度,力争早日完工。对于违法占地的行为该查处的查处,该追责的追责。

    市委常委、统战部长、农工委书记崔文房就农村环境整治工作讲了意见。他要求,各乡镇、村及相关部门要高度重视农村环境整治工作,加大对小街小巷的清理力度,加大道路两侧垃圾清理力度,确保不反弹。要按照相关工作要求加强指导,加强监管,完善各项工作制度,为老百姓留下干净美丽的村容村貌,确保按照十九大要求实现小康目标。

                    张刘坡 2017-12-5

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20171205173551213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号