首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市残疾人联合会召开第六次代表大会

    12月30日,市残疾人联合会召开第六次代表大会,石家庄市残联副理事长张爱艳及我市领导李西平、陶国田、杨亮、刘占军出席会议。

    市委副书记李西平在大会上讲话,代表市委、市人大、市政府、市政协向大会的召开表示热烈的祝贺。

    李西平充分肯定了市残联几年来取得的工作成绩,并提出新的要求和希望,他要求,各级各部门要认清形势,切实增强做好残疾人工作的责任感和紧迫感。要突出重点,强化措施,切实保障残疾人基本生活,切实保障残疾人各项权益,切实做好残疾人教育疏导工作。要加强组织,强化领导,加强部门配合,加强队伍建设,努力开创残疾人工作新局面,为开创新时代建设“经济强市、美丽新乐”新局面做出积极贡献。

   市人大常委会党组副书记、副主任陶国田致开幕词。

   石家庄市残联副理事长张爱艳在大会上讲话。

   市工商联主席马卿代表群团组织致贺词。市残疾人联合会执行理事会理事长王玉贵代表上届残联主席团向大会作工作报告。

    会议选举产生了新一届主席团主席、副主席。选举产生了新一届执行理事会理事。通过了上届主席团向大会所做的工作报告的决议。通过了出席上一级残联代表大会代表和上一级残联新一届主席团委员候选人名单。

    大会聘请市委副书记李西平、市人大常委会副主任陶国田、市政协副主席刘占军为新一届主席团名誉主席。

    市政府副市长、市政府残工委主任、新当选的市残联主席杨亮做表态讲话。

    市政协副主席、市残联名誉主席刘占军致闭幕词。

                                       赵江涛 2018-1-2

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180102152233626762.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱