首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会

    1月5日,我市召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要批示精神,落实中央、 省、石家庄市和我市扶贫工作系列会议精神,对我市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行动员部署。市领导李西平、胡兰江、赵利剑、崔文房、杨亮出席会议。

    市委副书记李西平讲话要求,各级各部门要充分认清形势,提高政治站位,强化做好专项工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力打好扶贫领域腐败和作风问题专项治理攻坚战。要严格按照专项治理实施方案的要求,紧盯扶贫领域腐败和作风问题,坚持彻查彻纠彻改,以从严执纪开路,以严肃问责震慑,以建章立制提升,以强化责任落实,努力为脱贫攻坚营造风清气正的环境,确保脱贫攻坚成效经得起历史和人民的检验。 要加强组织领导, 健全工作机制,以坚决的态度、务实的作风、有力的举措,扎实推进,确保专项治理取得实实在在的效果,向市委、市政府和全市人民交一份满意答卷。

    市委常委、纪委书记胡兰江宣读了《新乐市扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》。

    市委常委、统战部长、农工委书记崔文房主持会议,并就贯彻落实会议精神讲了意见。

    会后,市委副书记李西平、市委常委、统战部长、农工委书记崔文房组织召开了全市开展道路环境卫生专项整治月活动动员会。要求各乡镇(街道)、各有关部门要统一思想,高度重视,严格按照要求,打好道路环境卫生整治月攻坚战。要突出重点,广泛宣传,明确标准,进一步完善长效机制,全面掀起道路环境卫生整治新高潮。要强化责任,强化督导,形成合力,确保道路环境卫生专项整治取得实效。

                                    张辉 2018-1-8

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180108161011070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱