首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市综合执法局召开“扬正气、做贡献,全力创建洁净城市”誓师大会

    3月2日,市综合执法局召开“扬正气、做贡献,全力创建洁净城市”誓师大会,对创建全省洁净城市相关工作进行了动员部署,市长郭建亭、副市长秘勇出席会议。

    郭建亭在会上讲话要求, 综合执法局全体干部职工要充分认识“洁净城市”创建工作的重要性、必然性和紧迫性,坚定信心,立足各自岗位, 立足创建目标, 立足各项要求, 不折不扣地抓好落实。要带着使命感、带着荣誉感、带着主人翁意识去主动作为,发扬务实高效的良好作风,坚持一竿子插到底, 主动深入现场、深入一线做工作, 想办法, 务求工作实效,确保每项工作高质量完成。要坚持大干快干、干出效率,坚持干就干好、干出成效。 要发扬攻坚克难的良好作风,发扬勇于担当的精神,锤炼攻坚克难的本领,培养顽强的毅力, 坚决摒弃见矛盾就推、见困难就躲的不良习气, 每个人都要拿出锲而不舍的劲头,发扬钉钉子精神,坚定执着,不达目的不罢休。

    郭建亭强调, 要进一步发挥组织领导的引领作用, 进一步整合有关单位的工作合力, 进一步发挥督导检查的促进作用。要发扬特别能吃苦、特别能战斗、 特别能付出、特别讲奉献的精神和作风, 从今天开始, 大干60天, 干就干好、干就干出成效, 圆满完成各项目标任务, 为全市“四城同创”工作打下良好基础,  作出突出贡献,在全市工作大局中彰显综合执法局的良好形象,体现全体干部职工的勇于担当。

    副市长秘勇就“扬正气、做贡献,全力创建洁净城市”讲了意见。并为受表彰人员颁发了证书。

    会上,综合执法局负责同志就“扬正气、做贡献,全力创建洁净城市”工作进行了具体安排部署。综合执法局环卫中心、城管大队等科室作了表态发言。会议传达了《市城市管理综合执法局“扬正气、做贡献,全力创建洁净城市”活动实施方案》。

                    封 伟

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180302181834007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号