首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市领导李志勇、郭建亭调度重点项目建设工作

    3月4日,市领导李志勇、郭建亭、李伟凡在管委会、规划局、国土局、发改局等部门及长寿街道、马头铺镇负责同志的陪同下到中建材产业园、旭力生物等重点项目施工现场,进行了实地调度,详细了解了项目进场进度等情况。

    在项目现场,市委书记李志勇强调,各级各有关部门要高度重视项目建设工作,强化领导、主动作为,积极帮助项目单位办理各项开工进场手续。要大力做好项目占地事项,千方百计与百姓沟通协调, 让百姓充分理解项目建设的重要性,争得百姓的支持,让其自觉、积极主动的支持项目建设。各项目单位要加紧进场施工建设,争取早建成、早投产、早达效,为新乐的经济社会又好又快发展做出积极贡献。

    市长郭建亭在调度会上强调,各职能部门要紧紧围绕项目建设这个主战场,结合省“双创双服”活动,积极主动搞好服务,千方百计为项目排忧解难,齐心协力保障项目建设顺利实施。要强化督导调度, 对进场快、 施工快的项目全力支持,坚决做好各项保障工作。对项目到手后,不紧不慢、拖拖拉拉,迟迟进入不了状态的,一律给予一票否决,坚决收回项目占地。各项目建设单位要抢抓时机,坚持高起点规划、高标准建设,按照时间节点,统筹安排、加快施工,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,争取项目早日投产达效。

    经济开发区党工委副书记、管委会副主任李伟凡汇报了重点项目进展情况以及需要部门协调解决的问题和下一步工作安排。

                      赵江涛

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180305171710070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号