首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开纪念“三八”国际妇女节108周年暨传扬好家风公益讲座

        3月7日,我市召开纪念“三八”国际妇女节108周年暨传扬好家风公益讲座,市委常委、宣传部长张君、市人大常委会副主任田彦玲、副市长王燕华、市政协副主席史更须出席活动。

    张君代表市委、 市政府向广大妇女表示节日的祝贺和良好的祝愿, 希望我市广大妇女要加强学习, 不断提高自身素质,努力使自己成为有理想、有道德、有文化、有纪律,自尊、自信、自立、自强的新时代女性。 要增强自我发展意识和自主参与意识,服务大局,积极参加“扬正气 做贡献”活动, 推动我市各项工作增比进位、更好更快发展。 要充分发挥“半边天” 作用,主动对接经济发展、“四城同创”、信访稳定等市委中心工作,弘扬正气,凝聚正能量。

    市人大常委会副主任田彦玲主持了活动,希望广大妇女进一步振奋精神,开拓创新, 为把我市建成小康社会做出自己的贡献。

    副市长王燕华宣读了《关于命名2017年度新乐市“三八红旗手”(集体)的决定》。市政协副主席史更须宣读了《关于命名2017年度“美丽庭院”示范户的决定》。市妇联主席贾素敏对2017年全年工作进行了总结,对2018年工作进行了安排部署。

   活动中,市领导为三八红旗手代表、三八红旗集体代表、美丽庭院示范户代表进行了颁奖。

   东长寿学校校长默延杰为广大妇女同志进行了传扬好家风公益讲座。

                            李展宏  

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180309110235626762.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号