首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开2018年第一季度安全生产例会暨深化标准化工作会

     3月8日, 我市召开2018年第一季度安全生产例会暨深化标准化工作会议,总结2017年安全生产工作,安排2018年工作,对深入推进安全生产标准化建设年活动进行动员部署,激励各级各部门一以贯之地抓好安全生产各项工作。市领导李西平、郭彦利、刘玉峰出席会议。

    市委副书记李西平要求,各级各部门一定要提高认识,真正把思想和行动统一到中央和省市关于做好安全生产工作的要求部署上来,时刻绷紧安全生产这根弦,始终保持如履薄冰、如临深渊的忧患意识,履职尽责,不松懈、不麻痹,全力抓好安全生产各项工作。要突出重点,深入推进“安全生产标准化建设年”活动,深入开展安全生产隐患大排查大整治行动,突出重点行业领域专项治理,加强安全生产应急处置,全面打好2018年安全生产攻坚战。要严厉打击非法生产经营建设行为,全面提升安全生产法治水平。要强化责任,落实党委、政府领导责任,落实部门监管责任, 落实企业主体责任,严肃追责问责,确保安全生产工作取得实效,为开创新时代建设经济强市、美丽新乐新局面提供坚实的安全保障。

    副市长、公安局长郭彦利通报了2017年安全生产目标考核结果。

    副市长刘玉峰与街道办、交运局等单位签订了安全生产责任书,并总结了我市2017年安全生产工作,就做好2018年安全生产工作进行了安排部署。

   新化公司、街道办、住建局、教育局就安全生产标准化建设及2018年安全生产工作进行了表态发言。

   会前,参会人员就新化公司安全生产标准化建设工作进行了观摩。

                             封 伟

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180312150021405065.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号