首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
澳大利亚冀商联合会客商来我市考察

    4月3日,澳大利亚冀商联合会会长张胜敏一行6人来我市进行了考察。市领导李志勇、冯磊、甄剑峰、李伟凡陪同考察。

     洽谈会上,市委书记李志勇对澳大利亚冀商联合会来我市考察表示欢迎,他说,新乐是中华民族的发祥地之一,有“羲皇圣里”之称,交通区位优越、历史文化丰厚、特色产业鲜明、科技支撑强劲、基础设施完善、地理位置优越,经济社会持续保持着强劲发展势头,真诚希望澳大利亚冀商联合会与我市加强合作,实现互利共赢。

    澳大利亚冀商联合会会长张胜敏就开展的医学、物流、农业、教育、水利工程等领域内容进行了介绍,对我市深厚的文化底蕴、良好的经济态势和优越的投资环境给予高度评价,表示将进一步加大对我市的考察力度,力争早日就合作事宜达成共识,实现共同发展。

    市委常委、常务副市长冯磊也就加强与澳大利亚冀商联合会合作讲了意见。

    座谈会前,张胜敏一行在市领导甄剑峰、李伟凡的陪同下先后到河北三元、河北美院、伏羲台等地进行了实地考察,详细了解了我市交通区位优势、产业发展等情况。

                    李展宏

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180404150449007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号