首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市中医医院与河北省中医院举行医疗联合体合作签约授牌仪式

    4月4日,我市中医医院与河北省中医院举行了医疗联合体合作签约授牌仪式,副市长王燕华出席仪式。

    仪式上,王燕华代表市委、市政府向两所医院表示衷心的祝贺,她希望我市中医医院要抓住有利时机,在河北省中医院的带领和帮扶下,不断提升中医药综合服务能力,为推进我市中医药事业的振兴与发展做出新的贡献。

    我市中医院和河北省中医院有关负责同志也分别在仪式上致辞,并共同签署了“医联体”协议书、“血管外科专科联盟协议”、“神经外科专科联盟协议”。省中医院相关负责同志先后向中医院授血管外科专科联盟、神经外科专科联盟牌匾。

     签约仪式后,与会人员对我市中医医院进行了实地参观。省中医院组织该院专家开展了大型义诊活动。

                          李展宏

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180405183425007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号