首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
全新改版 我市第20期电视问政录制完成

    5月9日,以服务民生、服务基层、服务群众为宗旨,全新改版的政务类大型栏目电视问政在我台演播大厅正式录制完成。市委常委、纪委书记、监察委主任胡兰江,市人大常委会副主任田彦玲,副市长秘勇,市政协副主席史更须莅临现场观看问政。

    本期被问政的单位为市住建局。问政现场首先由被问政单位负责同志介绍了本单位的工作职责,播放了本单位工作亮点短片。随后进入曝家丑、揭问题;论提升、立承诺两个环节。主持人结合暗访短片中市民反映强烈的热点问题,向住建局相关负责同志犀利发问,该单位相关负责人逐一进行了现场解答。

    特邀评论嘉宾,来自河北美院的曾维林、王国明两位教授对被问政单位的解答进行了现场点评。由党代表、人大代表、政协委员、行风监督员、群众代表组成的评议团对被问政单位在现场的表现进行了打分。

    为深入贯彻落实党的十九大精神和市委六届四次全会精神,全力推动各项工作落地落实,电视问政栏目进行了全新改版升级,全程分为晒清单、说亮点;曝家丑、揭问题;论提升、立承诺三个环节。主持人紧密结合工作实际,全面剖析一个单位的尽职尽责情况,让广大市民能充分了解其当前工作,助推经济强市、美丽新乐建设。

                          曹英利

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180514180058626762.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号