首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市政协召开六届九次常委会

    6月21日,市政协召开六届九次常委会议,市政协主席陶国田、副主席史更须、张富申、秘书长王军坡出席会议,经济开发区党工委副书记、管委会副主任李伟凡列席会议。

    会议听取了经济开发区管委会关于开发区建设情况及生态环境保护情况的汇报。与会常委围绕开发区工作进行了交流发言。

    陶国田对开发区管委会的工作给予了充分肯定,希望管委会要进一步推进创新发展、科学发展,为全市经济高质量发展做出更大的贡献。各政协委员要提高政治站位,认真履行职责,坚持身体力行,积极投身到生态环境保护工作中去,带头落实市委、市政府关于环境保护的各项措施。要履职尽责,努力承担起对社会的责任,在“扬正气 做贡献”中引领示范,争先创优,为新时代建设经济强市、美丽新乐做出积极的贡献。

    会前,与会人员到展利机械、中建材项目、河北三元食品有限公司等地就如何推进开发区建设及生态环境保护工作进行了调研视察。

                         李展宏

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180625163535007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号