首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
长寿街道18个社区党支部、居委会集中揭牌

    7月1日,长寿街道举办了社区党支部、居委会集中揭牌仪式。李志勇、郭建亭、李西平、张智琦、陶国田等四大班子领导出席仪式。

    市委副书记李西平在仪式上致辞,对长寿街道18个社区党支部、居委会挂牌成立表示热烈祝贺,希望长寿街道党委要切实加强社区办公场所建设,落实工作经费,保障社区职能的充分发挥和工作的正常运转,推进特色社区建设。要建立健全领导体制、组织体系、多元投入机制等体制机制,实现社区“有章理事”,全面推进居民自治制度化、规范化、程序化建设。希望社区全体干部职工要以崭新的精神面貌全身全情投入社会管理和公共服务工作,了解民众愿望,完善各项管理,为居民提供一流的服务,为加强基层组织建设作出新的贡献。

    市委书记李志勇、市长郭建亭为开苑社区党支部、居委会揭牌。

    长寿街道党委书记秦振山也在仪式上致辞。

    市委常委、组织部长赵利剑主持仪式。

    仪式结束后,市领导李西平、张智琦、陶国田、胡兰江、冯磊、武利芳、赵利剑、张君、崔文房、甄剑峰、秘勇分别为各社区党支部、居委会揭牌。

    近年来,随着我市“区域性中心城市”战略的实施,长寿街道现有的10个社区管理服务已经不能满足社区居民的生产生活需要,为切实解决这一问题,市委、市政府专门成立了新乐市社区工作领导小组,制定出台了《新乐市关于进一步加强社区工作的意见》。长寿街道按照要求,精心谋划实施,设立了18个社区党支部、居委会。该18个社区居委会的挂牌成立,必将进一步加快我市城镇化建设步伐,提高城镇居民管理服务工作水平,优化群众生产生活环境。

                          张辉 赵江涛 李展宏

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180704154004007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号