首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
河北农民频道帮大哥来我市赶大集

    近日,由我市司法局、河北电视台农民频道联合主办的非常帮助帮大哥赶大集活动在我市百福园广场举行,市领导武利芳、陈星帆、郭彦利、张富申出席活动。

    市委常委、政法委书记武利芳在活动开始前致辞,预祝《非常帮助》赶大集活动圆满成功,并希望相关部门要大力加强人民调解工作,广泛开展法制宣传教育,高效推进矛盾纠纷排查,确保纠纷有效缓解,为建设经济强市、美丽新乐做出更大贡献。

    此次活动吸引了我市伏羲舞蹈队以及杜固村舞蹈团前来表演助兴。活动现场,帮大哥的精彩主持和舞蹈队的热情表演将整个活动推到了高潮。

    据了解,农民频道“帮大哥”栏目组为诚心帮助河北百姓梳理邻里关系,化解家庭矛盾,增进大家庭和睦,以“帮大哥赶大集”为题进行了广泛宣传,并按计划分别深入全省县城,有“帮大哥”亲自出面,为群众现场解答问题。“帮大哥”除利用有限时间现场为群众解答一些问题外,还筛选有代表性事例,在做好记录并进行深入调查研究的同时,制作节目进行播放。

     仪式后,武利芳、郭彦利等市领导还出席了扫黑除恶宣传活动。

                    张刘坡

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180706191017007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号