首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作推进会

    7月6日,我市召开巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作推进会,动员全市各级各有关单位进一步统一思想,提高认识,压实责任,凝聚力量,确保高质量、高标准完成我市整改“回头看”各项工作。市领导李志勇、李西平、胡兰江、冯磊、赵利剑、崔文房、甄剑峰、陈星帆、王燕华、秘勇、杨亮出席会议。

    市委书记李志勇讲话要求,各级各部门要进一步提高政治站位,把整改“回头看”作为践行“四个意识”的现实检验,牢固树立“主动是政治要求,整改是最大保护,高标准是最高效率”的意识,聚焦突出问题,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓整改、抓推进、抓落实,确保“回头看”工作高标准高质量完成。要严格按照“四查四看四治理”要求,奔着问题去、揪住问题改,切实做到真改实改、全面改。要深入摸清情况,做到底数清、情况明、数字准。要对照问题清单,逐项进行检查,强化明察暗访,不断把“回头看”工作引向深入。

    李志勇要求,要进一步压实工作责任,严格落实主体责任,切实强化整改责任,认真履行监督责任,形成整改合力,确保问题全面彻底整改到位。要进一步锤炼工作作风。要在严字上用力,严格按照方案和自查自纠阶段的工作要点,认真过“筛子”,全面查纠问题,确保不漏掉一个问题线索;在深字上用力,要深入基层一线,真正把深层次的问题找出来、整改好;在实字上用力,数据要实,宣传要实,督导要实,同时要总结推广好经验好做法,加大宣传力度,扩大工作成果。要在工作目标上高标准,有不甘人后、争先进位的决心,当标杆、做表率;在推进措施上高标准,以改革创新的思维和精神,研究方法路径,探索创新举措,对症下药、精准施策;在制度建设上高标准,对标省市要求,加强综合分析,形成专题报告,建立完成长效化、常态化机制,堵塞漏洞、防患未然,为建设经济强市美丽新乐提供良好的政治保障。

    市委副书记李西平传达了省整改办会议精神。

    市委常委、纪委书记胡兰江主持会议并就贯彻落实会议精神讲了意见。

                 张刘坡

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180707080620007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号