首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市组织收听收看全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北省工作动员会

    7月6日,全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北省工作动员会召开,李志勇、郭建亭、张智琦、陶国田等四大班子领导及市直各有关部门负责同志在我市分会场集中收听收看了了会议。

    会议要求,各级各部门要认真贯彻中央扫黑除恶专项斗争的部暑要求,正确看待我省扫黑除恶专项斗争取得的初步成效和问题,坚决采取强有力的措施,解决问题和改进工作。要提高思想认识,主动配合中央督导工作,层层传导压力、层层压实责任,扎实做好各项工作。要以督导为契机,打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗、整体仗,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

    电视电话会后,市委书记李志勇就贯彻落实会议精神讲了意见,他要求,各级各有关部门要进一步提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。要形成强大声势,进一步明确目标任务,坚持问题导向,突出工作重点,聚焦重点领域,打防并重,重拳出击,推动扫黑除恶工作深入开展。要以此次督导为契机,进一步完善机制,推动党中央重大决策部署落地见效,推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

    市委常委、政法委书记武利芳也就深入开展扫黑除恶专项斗争讲了意见。

                       张辉

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180707081758213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号