首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市青年创业联盟会召开成立大会暨第一届会员大会

    7月12日,我市青年创业联盟会召开成立大会暨第一届会员大会,市委副书记李西平、副市长刘玉峰到会祝贺。

    李西平希望广大青年在充满挑战和机遇的时代,振奋精神,坚持学习,注重服务,加强自身建设。要增强联盟的吸引力、凝聚力和影响力,以远大的视野、宽广的胸怀和专业的知识,努力把联盟建设成为我市创业青年发展的平台,为我市建设做出积极的贡献。

    副市长刘玉峰对青年创业联盟会的成立表示祝贺,并提出了相关要求。

    会上,工商联主席马卿向青年创业联盟会提出了具体工作要求。

    工商联副主席赵清民致开幕词。王子璇代表青年创业联盟会就会议筹备情况向大会作了报告。会议表决通过了青年创业联盟会第一届理事会成员名单。选举产生了青年创业联盟会会长、副会长、秘书长。新当选的青年创业联盟会会长甄墨作了表态发言,并带领与会人员进行了宣誓。

                         张刘坡

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180717115902477011.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号