首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市消防安全委员会召开第一次(扩大)会议

    近日,市消防安全委员会召开第一次(扩大)会议,贯彻落实国家、省、市系列消防安全会议精神,推进我市各类消防安全专项工作。副市长、公安局长郭彦利出席会议。

    郭彦利要求,各相关部门、各乡镇(街道)要站在讲政治、顾大局的高度,切实将思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上,积极主动地参与到消防安全委员会各项工作任务中来,明确责任,细化措施,严格执法,推动建立消防安全综合治理新格局,不断提高我市消防安全水平,确保我市火灾防控形势的持续稳定。

    郭彦利还与街道办、教育局等单位签订了2018年消防安全责任状。

    市公安局副局长张君利传达了《市消防安全委员会关于印发新乐市消防安全整体推进工作方案的通知》。市消防大队大队长曹聚良通报了我市2018年以来火灾情况。市教育局、街道办、新化公司负责同志作了表态发言。

    会上,全体人员观看了火灾警示教育片。

                            王立辉

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180717153722213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号