首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市2018年食品安全宣传周启动

    7月25日,我市在新华广场举行了以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的2018年食品安全宣传周启动仪式,副市长刘玉峰及食安委成员单位、各乡镇(街道)、食品生产经营单位代表出席启动仪式。

    刘玉峰在启动仪式上致辞,希望各有关部门要以这次活动为契机,凝聚力量,整合资源,提高食品监管合力和效率,为公众营造放心、安全的食品消费环境。广大食品生产经营企业要切实履行第一责任人的责任,真正把食品质量安全作为企业的生命线,真正做到诚信为本。同时,希望社会各界人士积极参与到食品安全监管活动中来,共同抵制问题食品、揭发问题食品,全面提高我市食品安全综合治理水平。

    仪式上,刘玉峰还与食品生产经营企业行业代表一起在“无欺诈虚假宣传 行业企业在行动”条幅上进行了签名。市场监管局局长、食安办主任王庆辉宣读了《新乐市2018年食品安全宣传周活动方案》。

    仪式后,刘玉峰还在市场监管局有关负责同志陪同下到信誉楼超市、阳光永和豆浆、澳洲牛排、八马茶业等地就食品安全工作进行了实地检查。

                           李展宏

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180726162553007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号