首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
市委常委、宣传部长张君主持召开文化产业发展座谈会

    7月25日,市委常委、宣传部长张君主持召开文化产业发展座谈会,听取各乡镇(街道)及有关部门关于我市文化产业发展现状汇报,了解相关企业发展情况,就推动全市文化产业更好发展进行了座谈。

    张君强调,发展文化产业是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,是满足人民群众日益增长的精神文化需要的迫切要求,是加快经济社会发展的新引擎,是提升城市综合实力的重要途径。各乡镇(街道)要统一思想、提高政治站位,提高对发展文化产业的认识,进一步加强对文化产业发展政策的学习研究,理清文化产业发展的思路。要进一步摸清辖区内文化产业的底数,指导企业谋划包装项目,积极争取上级项目和资金支持,把产业规划实施落到实处。要经常深入企业走访调研,及时掌握企业生产经营情况,切实帮助企业解决发展中面临的实际困难和问题,全心全意为企业更好发展营造良好环境。

   张君同时就做好“创城”、各乡镇申报“新乡贤”、“文明户评选”等当前重点工作讲了意见。

   会上,统计局相关人员就文化产业相关情况作了解释说明。各乡镇宣传委员汇报了各自辖区文化产业等相关情况。

                         曹英利

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180726163146070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号