首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开“三型”机关创建暨机关规范化建设现场会

    7月27日,我市召开“三型”机关创建暨机关规范化建设现场会, 对2018年上半年全市“三型”机关创建和机关规范化建设工作进行总结通报,对下半年工作进行安排调度。市领导李西平、赵利剑、甄剑峰出席会议。

    与会人员先后到安监局、财政局、国土局、长寿街道、木村乡、协神乡实地观摩参观了“三型”机关创建工作。

    市委副书记李西平指出,“三型”机关创建和机关规范化建设是提升广大群众获得感和对机关工作满意度的重要举措,是持续优化机关工作作风、改善机关形象的关键环节,是实现各项工作增比进位的前提基础, 各级各单位、各级干部要充分认识三型机关创建和机关规范化建设的重要意义,进一步提高重视程度,加大工作力度,不断将创建工作引向深入。

    李西平强调,要在提高标准、深入整改上持续用力。牢固树立标准意识、精准理念, 以高标准、严要求和精益求精的态度,切实抓好创建工作的每个细节。要在对标先进、全面提升上持续用力。积极对标先进典型, 借鉴其做法和经验, 真正使创建过程成为机关规范化建设的过程, 成为提升新乐形象的过程, 成为优化发展环境的过程, 成为加快新乐经济社会发展的过程。要在深化内涵、拓展延伸上持续用力。按照“点上出经验、面上求突破、整体抓推进”的思路, 把“三型”机关创建和机关规范化建设, 与“扬正气、做贡献”结合起来, 与实现增比进位结合起来, 与建设经济强市、美丽新乐等各项工作结合起来, 统筹安排、整体推进, 以创建工作促进难点问题化解, 推动各项工作落实, 以各项工作成绩来检验创建工作成效, 确保创建工作与各项重点工作相互促进、共同提升,为新时代建设经济强市、美丽新乐贡献更大力量。

    市委常委、组织部长赵利剑主持会议,并就贯彻落实会议精神讲了意见。市委常委、市委办公室主任甄剑峰通报了2018年上半年全市“三型”机关创建暨机关规范化建设情况。

    会上,化皮镇、正莫镇、东王镇、文广新局、水务局、市场监管局等6个单位作了表态发言。

                            赵江涛

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180731151001213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号